Creative and Friendly


Leave a comment

Bisa menghirup udara segar?

Biasanya enak banget yak menghirup udara pagi ketika kita baru bangun tidur, tapi sekarang di tempat gw lagi beda manteman ceritanya. Kasut asap lagi pekat banget, seakan udah ga layak lagi udara di sekitar tempat tinggal gw untuk di hirup 😷😰 Continue reading

Advertisements


3 Comments

Kenapa Pindah ke Wordpress?

Ditulisan perdana kemarin gw sempet nyinggung sih kenapa pindah pake WP, padahal kan udah lumayan sering nulis pake blogspot. Yaa sebenernya sih ada alasan mendasar yang nguatin tekat gw untuk pindah ke lain hati WP. 😀

Cerita banyak : 🙂
Dulu waktu gw masih sering nulis pake blogspot, temen gw ada yang rekomend gw buat pake WP aja. yaa katanya sih lebih  simple + keren gitu. Alhasil gw buat deh blog pake WP (tapi bukan blog yang ini), Continue reading